Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции полицейские ошиблись квартирой и вторглись к пожилой паре

Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 27 мая - РИА Новости. Французские полицейские, проводя во вторник в Лиможе спецоперацию по задержанию подозреваемого в терроризме, перепутали лево и право и вынесли дверь квартиры пожилой пары, передает в среду портал France Info.
"Вместо того, чтобы пойти по коридору налево, силовики пошли направо. Двое жителей квартиры на первом этаже были грубо разбужены в шесть утра этим страшным и жестким вторжением", - сообщает портал.
Автомобиль полиции. Архивное фото
Москвич перепутал место парковки своего Lexus и сообщил об угоне в полицию
Со слов дочери пожилой пары, ее мать "обнаружила в своей спальне двоих вооруженных полицейских, направляющих на нее светильник". Полицейские стали спрашивать у женщины, где находится ее сын, однако она сказала, что сына у нее нет.
После этого полицейские поняли, что ошиблись дверью. Позднее с пожилыми жильцами квартиры связался руководитель операции и принес извинения, а также сообщил, что ущерб от вторжения будет возмещен.
Несмотря на оплошность, правоохранителям удалось задержать нужного человека, как об этом сообщалось накануне. Им оказался 36-летний мужчина, который подозревается в подготовке нападения на синагогу. Во время обысков в доме мужчины были найдены самодельные взрывчатые вещества и холодное оружие.
Скриншот видео про службу кроликов в полиции Франции
Французская полиция в день смеха объявила о наборе на службу кроликов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала