Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин оценил работу российских военных врачей за рубежом

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкРабота российских и итальянских врачей в полевом госпитале Бергамо
Работа российских и итальянских врачей в полевом госпитале Бергамо
Работа российских и итальянских врачей в полевом госпитале Бергамо. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Российские военные врачи проявили себя с самой лучшей стороны, в том числе при оказании помощи в борьбе с коронавирусом за рубежом, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Вновь хотел бы отметить профессиональную работу личного состава Вооруженных сил. С самой лучшей стороны проявили себя военные врачи, подразделения Минобороны, которые оказывали помощь гражданам Италии, Сербии, Боснии и Герцеговины, еще ряда стран в борьбе с эпидемией коронавируса", - заявил Путин на встрече с главой Минобороны Сергеем Шойгу, которая состоялась во вторник по видеосвязи.
Президент отметил, что сейчас представители министерства работают в Дагестане и других регионах России. Он подчеркнул, что специалисты Минобороны действуют мужественно и грамотно, оперативно локализуя очаги инфекции.
"Также четко была решена задача и по развертыванию 16-и многопрофильных медицинских центров в субъектах Федерации. Уверен, что такие современные госпитали в срок - как и была поставлена задача - будут открыты в Дагестане, в Воронежской области", - добавил Путин.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на заседании Совета Федерации
Шойгу рассказал о ходе разработки военными вакцины от коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала