Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы проверят жалобы супругов на штраф после выхода на балкон

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Власти Москвы проводят проверку по жалобе супругов, которые, предположительно, получили штраф за нарушение самоизоляции из-за того, что находились на балконе, зафиксированы случаи покидания квартиры на расстояние более 500 метров, сообщил РИА Новости начальник столичного главного контрольного управления Евгений Данчиков.
Ранее в СМИ появилась информация, что супруги из Москвы начали получать штрафы за нарушение карантина, хотя квартиру они не покидали. Уточняется, что штрафы приходили, когда кто-то из супругов выходил на балкон, так как их дом находится на границе Москвы и области, поэтому с телефонов поступала информация о пересечении границы города.
Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД во время проверки наличия пропуска у водителя на блокпосту на пересечении Варшавского шоссе с МКАД
Обжаловать штраф за нарушение самоизоляции в Москве можно онлайн

"Штрафы были выписаны за то, что они покидали жилое помещение, несколько таких случаев зафиксировано. В Главконтроле на рассмотрении находятся жалобы супругов, сейчас разбираемся с представленными доводами, изложенными в обращениях. Если будет подтверждено, что штрафы необоснованные, то они будут отменены. Но в тех случаях, где подтвердятся факты, что один из супругов или они вместе покидали свое место жительства на значительное расстояние, и это будет подтверждено, штрафы, конечно, останутся в силе", — сообщил Данчиков.

Популярные комментарии
как вы не понимаете, Вирус очень избирательный, сначала против него не помогают маски, теперь он понял что может приносить прибыль и маски стали помогать. Передается в личном автомобиле, в парках, на дачах. Не передается в такси, в общественном транспорте, который сократил кол-во маршрутов, в метро. Особенно не передается в часы пик, когда люди очень близко друг к другу. В моем городе особенно боится передаться с 10 до 16 часов дня. Боится тех у кого пропуск.
22 мая, 11:55
Надо было с самого начала "посылать всех далеко далеко" с этими штрафами за самоизоляцию. Тогда бы и не было этих глупых штрафов, самоизоляции и прочей ерунды. Вопрос всем: почему медперсонал в больницах ходит в костюмах полностью закрывающих тело, масках, перчатках, так что нет открытых частей тела, а людям на улице, в метро, в помещении и т.д. нужно носить только маски и перчатки??? Микробы в метро не попадают на одежду людей??? Почему человек не меняет одежду так же как и маски??? В магазинах лежат товары, продукты питания - на них микробы не попадают??? Люди - ауууу ...!!!
22 мая, 11:24
Рекомендуем
Место разлива топлива в Норильске
Путин объявил в Норильске ЧС федерального характера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала