Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Суд повторно отложил развод Лолиты Милявской из-за коронавируса

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Басманный суд в пятницу отложил на 30 апреля заседание по иску о разводе между певицей Лолитой Милявской и теннисистом Дмитрием Ивановым, сообщили РИА Новости в суде.
"Судебное заседание отложено на 30 апреля, 10.00", - сказала собеседница агентства.
В прошлый раз заседание было отложено из-за того, что представитель певицы Сергей Жорин написал ходатайство по просьбе помощника председателя Басманного суда Москвы об отложении судебного процесса в связи с недавним возвращением из Италии, где зафиксирована вспышка коронавируса.
В октябре стало известно, что супруг Лолиты Дмитрий Иванов подал иск о расторжении брака, он указывал, что Лолита якобы уклоняется от похода в ЗАГС. Представитель певицы Сергей Жорин заявил, что это не соответствует действительности, а об иске стало известно случайно из базы судов.
Певица Лолита Милявская
Лолита ответила на обвинения в использовании фонограммы на концертах
В ноябре представители певицы подали встречное исковое заявление о признании брака фиктивным - как сообщал Жорин, "вскрылись определенные обстоятельства". Супруги прожили девять лет вместе. Это пятый брак певицы. Летом она написала на свой странице в Instagram о принятом решении расстаться. Причины не уточнялись.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала