Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Мэр Казани сдал анализ на коронавирус после мероприятия с Лещенко

© Фото : предоставлено пресс-службой мэрии КазаниМэр Казани Ильсур Метшин на VI конгрессе всемирной организации "Объединенные города и местные власти" в Дурбане
Мэр Казани Ильсур Метшин на VI конгрессе всемирной организации Объединенные города и местные власти в Дурбане
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 27 мар - РИА Новости. Мэр Казани Ильсур Метшин сдал анализ на коронавирус, он отрицательный, сообщает пресс-служба мэрии города.
В СМИ появилась информация о том, что 13 марта мэр Казани в числе других гостей был на мероприятии с участием народного артиста Льва Лещенко, у которого подтвердили коронавирус.
Певец Лев Лещенко
Глава Минздрава рассказал о состоянии Лещенко
Ранее главврач Коммунарской больницы, куда поступил Лещенко, сообщил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса. В пятницу ряд СМИ сообщил, что за неделю до попадания в больницу Лещенко был на дне рождения Аллы Крутой, сестры продюсера Игоря Крутого, и якобы заразился там. По информации других СМИ, незадолго до этого певец вернулся из США и якобы не был на самоизоляции.
"Для того чтобы исключить малейшую опасность для окружающих в связи с его активной деятельностью, предполагающей встречи с самыми разными людьми, Ильсур Метшин еще 23 марта по собственной инициативе сдал соответствующий анализ, который дал отрицательный результат", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, мэр Казани находится в хорошей рабочей форме. Сегодня он сдал анализ повторно.
В настоящее время в Татарстане зарегистрировано 11 случаев заражения коронавирусом, все они – завозные. Вирус был выявлен у прибывших из Франции, Швейцарии, Испании, Аргентины. Все заразившиеся были госпитализированы в республиканскую инфекционную больницу в Казани и в больницу в Набережных Челнах. Как отмечалось, болезнь у них протекает в лёгкой форме. Первый из заразившихся – французский волейболист казанского "Зенита" Эрвин Нгапет выздоровел и был выписан из больницы.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала