Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Омской области выписали шесть пациентов после карантина по COVID-19

ОМСК, 26 мар — РИА Новости. Шесть вернувшихся из-за рубежа жителей Омской области, у которых подозревали коронавирус, выписаны из стационара, тест показал отрицательный результат, сообщили РИА Новости в Минздраве региона.
"На сегодня под наблюдением врачей на дому находятся 3577 омичей, в инфекционной больнице — 17. Коронавирус ни у кого не выявлен. Из больницы выписаны шестеро омичей, все они среднего возраста, приехали из заграницы. Тест на коронавирус у них был отрицательным, они находились в инфекционной больнице, так как у них сохранялся насморк и другие признаки ОРВИ", — сказали агентству в ведомстве.
Симптомы коронавирусной инфекции Covid-19
Как отличить коронавирусную инфекцию COVID-19 от простуды
По данным областного Минздрава, пребывание на карантине (под наблюдением врачей на дому и в обсервации) закончили уже 645 жителей региона. "С начала введения мер по предотвращению распространения коронавируса на территории России 645 омичей уже закончили пребывание на карантине, они здоровы и ведут привычный образ жизни", — заявили журналистам в пресс-службе Минздрава Омской области.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались. В России по состоянию на 25 марта подтверждено 658 случаев.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Так победим: как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Рекомендуем
В лаборатории
Эксперт назвал причину распространения коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала