Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

ЛДПР предложила расширить меры поддержки граждан в условиях пандемии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил оплачивать за счёт работодателя услуги ЖКХ для людей, работающих в удаленном режиме, оплачивать за счёт государства доставку продуктов для пенсионеров и сделать бесплатной парковку в Москве в целях борьбы с коронавирусом.
"От ЛДПР мы еще несколько мер можем предложить. Во-первых, оплачивать за счет работодателя ЖКХ работников, которые работают на "удаленке". У них же возрастают расходы, раз они из дома трудятся. Во-вторых, оплачивать за счет государства стоимость доставки продуктов на дом для пенсионеров. В-третьих, сделать бесплатной парковку в Москве, чтобы те, кому все-таки нужно ехать на работу, поехали на машине, а не на метро или автобусе", - сказал Жириновский РИА Новости.
Жириновский добавил, что скоро планируют ввести наказание за распространение ложной информации об эпидемии, чтобы не позволить распространять панику, "тем более, без всяких оснований".
"Нужно освещать эту эпидемию строго, без ухмылочек. Все должны понять: мы вступили в самую тяжелую стадию для человечества. Пока умерших десятки тысяч, но эти цифры могут начать расти в геометрической прогрессии. Нужно закрывать все границы, чтобы остановить рост больных в России. Мобилизовать всех врачей, включая военных. Никаких поездок по стране и за границу. Бить по рукам тем, кто тянет руку для рукопожатия. Карантин нужен, чтобы исключить физический контакт ... Нужно прервать цепь заражений. Всем оставаться дома!" - заявил Жириновский.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Лидер ЛДПР подчеркнул, что эти меры обеспечат меньшее количество зараженных в России.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Рекомендуем
редседатель Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков
Профсоюзы предложили правительству провести в России национализацию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала