Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале осудили мужчину, ранившего таксиста отверткой

© Depositphotos / aa-wСтатуя Фемиды
Статуя Фемиды
Статуя Фемиды. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 мар - РИА Новости. Суд в Ямало-Ненецком автономном округе отправил на два года в колонию местного жителя, который напал с отверткой на таксиста и ранил его, требуя денег, сообщает в среду региональное управление МВД.
Инцидент произошел 6 января в Новом Уренгое. В дежурную часть обратился мужчина, заявивший, что его пытались ограбить в собственном автомобиле. Правоохранители выяснили, что нападавший - клиент такси, который сел в машину пьяным. По данным полиции, водитель, доставив мужчину по нужному адресу, попросил оплатить проезд, но в ответ пассажир достал отвертку и ударил таксиста в грудь, после чего начал требовать у него деньги.
Сотрудник полиции
В Москве неизвестные ранили ножом таксиста
Как отмечали в местном отделе МВД, водитель смог оказать сопротивление нападавшему, ему удалось выбраться из автомобиля и сбежать. В свою очередь, клиент пытался угнать его машину, чтобы скрыться с места преступления. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого, им оказался 39-летний местный житель. В отношении него возбудили уголовные дела по статьям УК РФ, связанным с разбоем и попыткой угона автомобиля.
"В марте 2020 года Новоуренгойский суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сообщили в ямальском УМВД.
По данным ведомства, до этого у мужчины судимостей не было.
Полицейский
Волгоградцы спасли женщину-таксиста от напавшего на нее пассажира
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала