Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Армении приостановили автобусное сообщение между областями

© Sputnik / Перейти в фотобанкМедицинский работник проверяет температуру у прохожего в армянском Вагаршапате
Медицинский работник проверяет температуру у прохожего в армянском Вагаршапате
ЕРЕВАН, 25 мар – РИА Новости. Пассажироперевозки между областями Армении на автобусах и микроавтобусах приостановлены до 31 марта, ограничений для поездок на такси нет, соответствующий приказ подписал в среду вице-премьер Тигран Авинян, занимающий должность коменданта в период чрезвычайного положения.
Для борьбы с коронавирусом в Армении объявили чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля. По последним данным властей, в стране выявлены 265 случаев заражения COVID-19. С 25 по 31 марта в республике из-за коронавируса временно прекращается работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, вводится ограничение на передвижение граждан. Первоначально деятельность наземного транспорта не была ограничена.
"Вносится дополнение в предыдущее решение коменданта, в соответствии с которым разрешена работа наземного и трубопроводного транспорта за исключением регулярных и нерегулярных пассажироперевозок между областями на автобусах и микроавтобусах", - говорится в приказе, размещенном на сайте правительства.
Телеведущий Владимир Познер на закрытом показе документального фильма Ян Карский. Праведник мира лауреата премии Эмми Славомира Грюнберга в Еврейском музее и центре толерантности в Москве
Познер обратился к россиянам, которые не верят в коронавирус
Запрет не распространяется на такси, но в соответствии с другим приказом коменданта на легковом автомобиле можно подвезти лишь одного пассажира. Кроме того, решением Авиняна виды разрешенной экономической деятельности до 31 марта расширены с 56 до 74.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Башня Азади, построенная на одноименной площади в Тегеране
В Иране запретят поездки по стране из-за коронавируса
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала