Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Ливане число заразившихся коронавирусом превысило 300 человек

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 24 мар - РИА Новости. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Ливане превысило 300, сообщается во вторник в докладе министерства здравоохранения.
"Лабораторным методом в госпитале имени Рафика Харири подтверждено 304 случая заболевания коронавирусом. На 37 человек больше, чем вчера",- говорится в заявлении.
Еще 21 марта число заболевших в Ливане было 206. Правительство объявило режим эпидемиологического ЧС с 16 марта, приняв ряд мер по предотвращению вспышки COVID-19 в стране. Закрыты все сухопутные границы и морские порты. Последний пассажирский самолет покинул единственную воздушную гавань Ливана 18 марта.
В Ливане официально подтверждено три случая смерти от коронавируса, около десяти человек выздоровели. Уже вторую неделю по распоряжению властей закрыть кинотеатры, музеи, спортзалы. Кроме того, по всей стране не работают рестораны, бары и кафе. Первый случай заболевания в стране был выявлен 21 февраля у прибывшей из-за границы гражданки Ливана.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 495 заболевших.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала