Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Аэропорт Владивостока ввел термометрию пассажиров из Москвы

© РИА Новости / Татьяна Меель / Перейти в фотобанкПассажиры в международном аэропорту Владивостока
Пассажиры в международном аэропорту Владивостока
Пассажиры в международном аэропорту Владивостока. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 23 мар - РИА Новости. Международный аэропорт Владивосток для предупреждения распространения коронавируса вводит термометрию и анкетирование о состоянии здоровья пассажиров из Москвы, сообщает аэропорт.
"В целях недопущения инфицирования (COVID-19 - ред.) среди пассажиров, в аэропорту Владивосток были введены дополнительные меры. С сегодняшнего дня пассажиры, прилетающие рейсами из Москвы во Владивосток, будут проходить термометрию и анкетирование о состоянии здоровья", - говорится в сообщении.
Помоги себе сам, или Кто спасет утопающих в эпоху коронавируса
Помоги себе сам, или Кто спасет "утопающих" в эпоху коронавируса
Отмечается, что все пассажиры, вылетающие из Владивостока бизнес-классом, также в обязательном порядке будут проходить термометрию при входе в VIP-зал.
Регулярно проводится мониторинг состояния здоровья пассажиров, прибывших внутренними и международными рейсами, а также граждан, находящихся на территории, говорится в сообщении. Для временной изоляции людей было оборудовано специализированное помещение. Ежедневно, каждые два часа проводится санитарная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств, а также обработка багажных тележкек, корзин для одежды на пунктах досмотра и паркинг-карты. Усилен контроль за санитарным состоянием точек общественного питания. Для сотрудников и арендаторов коммерческих площадей введен обязательный масочный режим, говорится в сообщении.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году, он является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала