Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Благотворительный проект Альберта Авдоляна попал в рейтинг Forbes

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Фонд "Новый дом", который завершил строительство образовательного центра "Точка будущего" в Иркутске, включен в рейтинг 20 лучших благотворительных фондов богатейших российских бизнесменов, который опубликовал журнал Forbes.
Фонд, который существует с 2013 года, полностью финансируется бизнесменом и меценатом Альбертом Авдоляном.
Как сообщили в фонде, бюджет "Нового дома" составляет 6 миллиардов рублей и полностью идет на реализацию проекта образовательного центра. Идея его открытия принадлежит Авдоляну, который долгое время жил в Иркутске. Попечительский совет фонда возглавляет глава Ростеха Сергей Чемезов – уроженец этого города.
В "Точке будущего" будут обучаться около тысячи детей как из обычных, так и из приемных семей, а также дети с ограниченными возможностями. Суть проекта в том, чтобы обеспечить детям с разными возможностями и способностями успешное будущее. Решить эту задачу поможет специально разработанная система обучения, в которую интегрируют проектирование и четкую постановку целей, а также новые формы коммуникации и социальной адаптации.
Образовательный комплекс состоит из детского сада, современной и технологичной школы, центра социальной и психологической поддержки, а также поселка для 19 семей со 105 приемными детьми. Обучение в "Точке будущего" бесплатное
Арина Ушакова
"Слабеет на глазах". Будни людей, страдающих неизвестными болезнями
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала