Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков назвал санкции США за сотрудничество с Ираном незаконными

Читать ria.ru в
ВЕНА, 26 фев - РИА Новости. Замглавы МИД России Сергей Рябков в среду назвал незаконными новые санкции США в отношении ряда стран за их сотрудничество с Ираном.
Он пояснил, что речь идёт о введении определённых санкций американской стороной в отношении организаций из КНР и некоторых других стран, а что касается российских организаций, то в данном случае США просто вновь обнародовали то, что уже было объявлено 14 февраля.
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
Россия будет препятствовать возвращению санкций против Ирана в СБ ООН

Но это уточнение не отменяет нашу базовую позицию, а наоборот, только ее подкрепляет - о том, что экстерриториальные односторонние санкции США противозаконны, противоправны, не имеют под собой иных оснований, кроме стремления Вашингтона шантажировать неугодных и диктовать свою волю тем, кто проводит курс, по тем или иным параметрам не устраивающий американскую сторону. Мы, разумеется, осуждаем эту политику, она от начала до конца противоправна и не достигнет искомых Вашингтоном целей.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
Сергей Рябков
замглавы МИД России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала