Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Полиция в Вене опровергла данные об эвакуации школы из-за коронавируса

ВЕНА, 26 фев - РИА Новости. Полиция Вены опровергла сообщения об эвакуации школы, но подтвердила, что подозрение на коронавирус в здании действительно есть.
Ранее телеканал OE24 сообщил, что в Вене в среду эвакуировали школу из-за подозрения на наличие коронавируса у учительницы.
"По причине возможного случая заражения COVID-19 (коронавирус) сейчас идет операция в районе школы в венском районе Йозефштадт. В настоящий момент здание не эвакуируется", - говорится в сообщении полиции в Twitter.
Отмечается, что в здании школы работают сотрудники медицинской службы. "До решения органа здравоохранения временно никто не может покидать школу", - сообщили в полиции.
Медицинское оборудование
В Греции выявили первый случай заражения коронавирусом
Во вторник в Австрии подтвердились два первых случая заражения коронавирусом. Речь идет об итальянской паре, проживающей в Инсбруке (федеральная земля Тироль) и недавно побывавшей в отпуске на родине. Их жизни ничто не угрожает. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что страна предпринимает все меры, чтобы не допустить распространения коронавируса.
В ночь на среду в федеральной земле Каринтия скончалась 56-летняя туристка из Италии с подозрением на коронавирус. Результаты анализов будут известны в течение дня.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы
В Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала