Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Российские врачи рассказали о работе с эпидемией в КНР

© AP Photo / Xinhua/Xiao YijiuМедсестры работают в отделении интенсивной терапии, специализирующемся на пациентах, инфицированных коронавирусом в Ухане
Медсестры работают в отделении интенсивной терапии, специализирующемся на пациентах, инфицированных коронавирусом в Ухане
МОСКВА, 25 фев - Проект "Россия-Китай: Главное". В Дацинской офтальмологической больнице в Китае возобновили работу врачи из России.
Как рассказал Евгений Тудвасев, после вспышки эпидемии больница продлила новогодний отпуск иностранных специалистов, но они совместно написали заявление на возобновление работы в том же режиме, что и китайские коллеги.
По словам доктора из Москвы, в Дацинской офтальмологической больнице введен строгий контроль на входе, ведётся измерение температуры всех пациентов. Кроме того, в кабинете проводились кварцевание и дополнительная обработка спиртовыми и дезинфицирующими растворами медицинской аппаратуры после осмотра каждого пациента. На приеме от всех врачей требуется использовать индивидуальные маски, перчатки, шапочку и очки.
Тудвасев заявил, что эпидемия не влияет на его дальнейшее нахождение в Китае. Другой врач-россиянин, живущий в Дацине, Игорь Абдулин, узнав об эпидемии, будучи в отпуске в Хабаровске, купил маски и отправил их в больницу. По мнению Абдулина, его коллеги - профессиональный коллектив, который способен справиться с любыми трудностями.
Водители такси в защитных костюмах в городе Ухань
Посол КНР рассказал о состоянии оставшихся в Ухане студентов из России
Рекомендуем
Городская клиническая больница №15 имени Филатова
Минздрав обновил список препаратов для лечения коронавируса
Врач скорой медицинской помощи возле больницы
В Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала