Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при ЧП с Ан-2 в Магадане выросло до семи человек

ВЛАДИВОСТОК, 20 фев - РИА Новости. Число пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-2 в Магадане увеличилось до семи человек, все госпитализированы, рассказал РИА Новости представитель регионального главка МЧС.
Ранее сообщалось о двух пострадавших.
ЧП с Ан-2, принадлежащим золотодобывающей компании "Т-Цемент", произошло при взлете. Как рассказали в региональном правительстве, самолет, оторвавшись от полосы и набрав высоту в десять метров, прекратил взлет и совершил жесткую посадку, в результате чего разрушился фюзеляж и плоскости крыльев.
Всего на борту находились 14 человек, в том числе два члена экипажа и 12 вахтовиков, направлявшихся в Среднеканский район, они смогли покинуть самолет самостоятельно. Пожар на борту не возник.
Всех пассажиров доставили в больницу для обследования, состояние семи пострадавших оценивается как средней степени тяжести, один из них помещен в палату шоковой терапии.
Следователи начали проверку.
Ан-2 ("Аннушка", "Кукурузник") — советский легкий многоцелевой самолет. Из-за простоты в эксплуатации, неприхотливости и возможности работы на небольших грунтовых аэродромах широко эксплуатировался на местных воздушных линиях для перевозки пассажиров и грузов, в частности в отдаленные села, а также для различных хозяйственных работ.
Место жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале
Комиссия МАК расследует жесткую посадку вертолета на Ямале
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 32 российских регионах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала