Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий прокомментировал слова Штайнмайера о "двойных стандартах"

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкМюнхенская конференция по безопасности
Мюнхенская конференция по безопасности
Мюнхенская конференция по безопасности. Архивное фото
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвиняет Москву и Пекин в избирательном применении международного права и забывает об избирательности подходов к нему "коллективного Запада", заявил глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий.
Ранее Штайнмайер, заявил, что Россия и Китай выборочно нарушают международное право, в частности, в ситуации вокруг Крыма и Южно-Китайского моря, это способствует снижению уровня безопасности в мире.
Федеральный президент Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер
Немецкий политолог оценил слова Штайнмайера об отношениях с Россией
"Штайнмайер обвиняет Москву и Пекин в "избирательности применения международного права", при этом об избирательности подходов к нему коллективного Запада предпочитает забыть. Площадка Мюнхенской конференции снова используется для продвижения "двойных стандартов", - написал в своем Twitter Слуцкий.
В конференции в Мюнхене принимают участие более 800 делегатов, в том числе около 150 глав государств, премьеров и членов правительств. Российскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Сергей Лавров.
Мюнхенская конференция была основана в 1963 году как "заседание представителей оборонных ведомств" стран-членов НАТО. Сейчас это международный дискуссионный форум для политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из десятков стран. Конференция проходит традиционно в гостинице Bayerischer Hof в историческом центре баварской столицы. В Мюнхене не подписывают итоговых коммюнике и соглашений, при этом конференция является важным и относительно нейтральным местом встреч и обсуждений для политиков и дипломатов мирового уровня.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер . 2016 год
Штайнмайер заявил о необходимости улучшать отношения России и ЕС
Рекомендуем
Лайнер Diamond Princess на рейде в порту Йокогама
У россиянки на лайнере Diamond Princess выявили коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала