Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приехавшего работать на Валаам мужчину поймали с наркотиками в бонго

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 фев — РИА Новости. У сантехника, приехавшего поработать на остров Валаам, нашли наркотики в кубинском барабане, мужчина арестован, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по СЗФО.

"Сотрудниками транспортной полиции Карелии и отдела ФСБ России по Республике Карелия в городе Сортавала среди пассажиров, прибывших на остров Валаам, выявлен житель Архангельской области. Данный гражданин задержан по подозрению в незаконном обороте наркотических средств", — говорится в релизе.

Сотрудник полиции
В Махачкале "закладчик" при виде полиции проглотил наркотики и умер
По данным пресс-службы, при досмотре рюкзака 38-летнего сантехника полицейские обнаружили кубинский ударный инструмент бонго, а внутри одного из барабанов - сверток из фольги с порошкообразным веществом.
"Согласно заключению экспертно-криминалистического исследования, изъятым является наркотическое средство броламфетамин в особо крупном размере. Жесткий галлюциноген… впервые был изъят в республике Карелия", - отметили в полиции.
Так что установлено, что "любитель музыки ранее неоднократно судим за преступления, связанные с нелегальным оборотом оружия и наркотических средств". Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ ("Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере"). Сантехник арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Автомобиль полиции
Задержанные с наркотиками боксеры хотели скрыться от Росгвардии
Рекомендуем
Пенсионное удостоверение
Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала