Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демократы не оставят попыток избавиться от Трампа, заявили в Госдуме

© REUTERS / Jonathan ErnstСенатор Митч Макконнелл беседует с журналистами после того, как Сенат проголосовал за оправдание президента США Дональда Трампа в деле по импичменту. Вашингтое, США. 5 февраля 2020
Сенатор Митч Макконнелл беседует с журналистами после того, как Сенат проголосовал за оправдание  президента США Дональда Трампа в деле по импичменту. Вашингтое, США. 5 февраля 2020
Сенатор Митч Макконнелл беседует с журналистами после того, как Сенат проголосовал за оправдание президента США Дональда Трампа в деле по импичменту. Вашингтое, США. 5 февраля 2020
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Представители Демократической партии США не оставят попыток "избавиться" от американского лидера Дональда Трампа, считает член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
Сенат США в среду оправдал Трампа по обоим пунктам обвинения - в превышении полномочий и воспрепятствовании конгрессу. Таким образом, процесс по импичменту завершился безрезультатно, Трамп остался в должности. Палата представителей в декабре 2019 года голосами лишь депутатов-демократов вынесла Трампу импичмент. Демократы считают, что Трамп давил на власти Украины, пытаясь добиться расследования против своего политического оппонента Джо Байдена и членов его семьи, а затем мешал расследованию в конгрессе.
Президент США Дональд Трамп во время выступления перед Палатой Представителей в США
Весь кокус в импичменте. Почему Трамп снова выиграл
"Поражение демократов в американском Сенате не означает, что они готовы сдаться и прекратить попытки избавиться от президента-республиканца. Теперь оппоненты Трампа сосредоточатся на работе с электоратом, пустят в ход все оставшиеся козыри", - цитирует Железняка его пресс-служба.
Так, считает депутат, скорее всего, в ближайшее время появятся новые "разоблачения" и свидетели, готовые выступать против Трампа и его политики.
"Очевидно, что празднующий сегодня победу президент понимает необходимость усиления активности в работе с избирателями. Сейчас Трампу необходима новая победа и если не получится достичь ее во внутренней политике, он кинется "побеждать" на внешнюю арену", - считает Железняк.
Импичмент президента США Дональда Трампа
Эксперт: провал импичмента увеличил шансы Трампа на переизбрание
Рекомендуем
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала