Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве закончили ремонт четырех набережных

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВид на Московский кремль с Софийской набережной
Вид на Московский кремль с Софийской набережной
Вид на Московский кремль с Софийской набережной. Архивное фото
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. ГБУ "Гормост" закончил ремонтные работы на Софийской, Бережковской, Космодамианской и Островской набережных, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства.
Отмечается, что в рамках городской программы "Развитие городской среды 2020", ГБУ "Гормост" провел ремонтные работы на четырех набережных города.
Виды Москвы
В Москве завершился ремонт пяти причалов
"На данный момент специалисты комплекса городского хозяйства Москвы закончили ремонтные работы на Софийской, Бережковской, Космодамианской и Островской набережных. Всего было отремонтировано более 4 тысяч погонных метров. Работы включали в себя: перекладку парапетов, карнизов и лестничных сходов. Также были отремонтированы чугунные ограждения и дюкеры с вертикальной облицовкой. На некоторых набережных были установлены гранитные лавочки", - говорится в сообщении.
В комплексе также уточнили, что в ближайшее время будет закончен ремонт на Раушской набережной, где уже отремонтировано 2 686 квадратных метров подпорных стен.
Логотип московского метро
В Москве с 22 февраля закроют станцию "Смоленская" для ремонта
"В этом месяце так же начнется ремонт на Островной набережной. Полностью ремонт набережных ГБУ "Гормост" закончит в первом полугодии текущего года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что всего в 2020 году комплексом городского хозяйства запланированы работы по комплексному благоустройству набережных острова Балчуг, новый облик обретут Софийская, Раушская, Садовническая и Космодамианская набережные, а также прилегающие к ним Садовническая улица, Комиссариатский, Фалеевский, Раушские переулки и Репинский сквер.
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала