Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверо жителей Уфы предстанут перед судом за похищение бизнесмена

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
УФА, 4 фев - РИА Новости. Следственные органы направили в суд уголовное дело против четверых жителей Уфы, обвиняемых в похищении предпринимателя, в вымогательстве и угоне его автомобиля, сообщает следственное управление СК по Башкирии.
Следственные органы завершили расследование уголовных дел по статьям УК РФ о похищении человека, вымогательстве и угоне в отношении четырех жителей Уфы.
"В феврале 2019 года четверо мужчин на одной из парковок города избили предпринимателя и угрожая ножом, похитили его вместе с его автомобилем. Вывезли его в безлюдное место, и под угрозой расправы над ним и его семьей вынудили перевести на их счёт 30 тысяч рублей и заставили написать долговую расписку на 1,5 миллиона рублей, после чего скрылись", - сообщает СУСК РФ по Башкирии.
Потерпевший обратился в управление ФСБ по региону, после возбуждения уголовного дела подозреваемые скрылись от органов следствия и были объявлены в федеральный розыск, однако, благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, все обвиняемые были задержаны, информирует следственное ведомство.
"Из четверых фигурантов только один частично признал вину в совершенных преступлениях. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении башкирского следкома.
Статуя Фемиды в суде
В Кемерово пройдет суд над женщиной, похитившей ребенка из роддома
Рекомендуем
Сотрудник полиции у закрытого рынка морепродуктов в Ухане, КНР
Ученые проследили источник распространения коронавируса в Китае
Американский ракетный эсминец USS Ross (DDG 71)
Американский эсминец зашел в Черное море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала