Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол Китая дал оценку ситуации с коронавирусом

МОСКВА, 3 фев - РИА новости. В борьбе с коронавирусом "виден свет в конце тоннеля", заявил посол Китая в Москве Чжан Ханьхуэй.
"Не могу сказать точно, как скоро. Это может быть неделя, десять дней, не могу назвать точно. Но очень-очень скоро наступит перелом в этой ситуации. И когда все эти люди инфицированные стабилизируются и (будут - ред.) изолированы, получат хорошее лечение, я думаю, что мы быстро справимся с нынешней ситуацией. Виднеется свет уже в другом конце тоннеля, так что мы с такой уверенностью работаем", - сказал Ханьхуэй на пресс-конференции.
Сотрудница Центра гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае за работой
Глава Роспотребнадзора заявила о риске завоза коронавируса в Россию
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в Ухане в центральной части страны. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. Число заразившихся коронавирусом в Китае превысило 17,2 тысячи человек, скончался 361 человек. Еще почти 150 человек заболели вне Китая, один из них погиб. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Якушева. 10 февраля 2020
Переводчик рассказал о реакции Путина на его ошибку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала