Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Липецкая область
Липецкая область

В Липецкой области создан оперштаб для контроля за коронавирусом

ЛИПЕЦК, 30 янв — РИА Новости. Оперативный штаб создан в Липецкой области для постоянного мониторинга ситуации с коронавирусом и координации деятельности региональных, муниципальных и федеральных служб, сообщил глава региона Игорь Артамонов, отметив при этом, что лично держит на контроле ситуацию.
"Ситуации с коронавирусом уделяется особе внимание. В Липецкой области есть предприятия, на которых работают жители Китая, в наших вузах обучаются китайские студенты, туристы и бизнесмены посещают как Китай, так и другие страны. Все службы должны быть предельно внимательны", – сказал Артамонов.
По его словам, под особым контролем находится аэропорт города Липецка, гостиницы и другие места массового пребывания туристов, а также организации, где трудятся работники из Китая. При появлении тревожных сигналов туда будут направлены оперативные бригады медиков и сотрудников эпидемиологической службы для проведения противоэпидемических мероприятий. В больницах и аптеках имеется достаточное количество медикаментов и средств индивидуальной защиты.
На данный момент случаев заражения коронавирусом в Липецкой области не выявлено.
Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на стенде МИА Россия Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи 14 февраля 2019
Артамонов: Липецкая область выделит 1 млрд рублей на развитие спорта
Рекомендуем
Актриса Настасья Самбурская
Самбурская рассказала, почему хочет уехать из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала