Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова сделает запрос по ситуации с брошенными в Шереметьево детьми

© РИА Новости / Алексей КуденкоУполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 4 июня 2019
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня. 4 июня 2019
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что запросит результаты проверки прокуратуры по брошенным в аэропорту Шереметьево детям.
Ранее сообщалось, что мужчина, прилетевший в Москву из Хабаровска, оставил в Шереметьево двух своих детей - мальчиков 2011 и 2014 годов рождения, его разыскивают полицейские. Дети доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции, потом будут переданы в медучреждение. Следователи СК начали проверку.
"Мы со своей стороны направляем обращение в прокуратуру. Мы знаем, что она уже занимается этим вопросом, а именно проверяет органы опеки и попечительства. Мы со своей стороны запросим результаты проверки, и тогда будет понятно, насколько своевременно и где искать причину: в их действиях, органов системы профилактики или в неправильных поступках родителей, или, собственно говоря, и там, и там", - рассказала Кузнецова в эфире "России-24".
Губернатор Московской области Андрей Воробьев
Глава Подмосковья посетил детей, оставленных в аэропорту Шереметьево
Рекомендуем
Слитки золота
В Индии обнаружили более трех тысяч тонн золота, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала