Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарская учительница уволилась из-за видео с танцами в ночном клубе

САМАРА, 24 янв — РИА Новости. Учительница одной из сельских школ Самарской области уволилась после того, как в интернете появилось видео, на котором она танцует в ночном клубе. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального Министерства образования.
На кадрах, опубликованных в соцсетях и СМИ, видно, как девушка в откровенном костюме исполняет восточный танец. В подписи говорится, что она работает учительницей.
Администрация школы, увидев этот ролик, провела с педагогом разъяснительную беседу, рассказали в Минобразования.

"После разговора пришли к обоюдному выводу, что подобное поведение не совместимо с педагогической деятельностью. На сегодняшний день трудовой договор с учителем расторгнут по инициативе работника", — говорится в ответе ведомства на запрос РИА Новости.

Ноутбук
В России разработали нормы поведения учителей
В пресс-службе уточнили, что по просьбе руководства школы видео удалили.
Девушка, запечатленная на видео, подтвердила РИА Новости, что действительно работала в школе, но как только узнала, что ролик с ее выступлением на открытии ночного клуба опубликовали в Сети, сразу написала заявление об увольнении. По ее словам, "не стоит тратить свои нервы на работу педагога в свете произошедших событий".
Девушка также рассказала, что занимается восточными танцами 13 лет, шесть из них танцует с живыми змеями. По ее словам, в школе она проработала всего полгода, на работу всегда приходила в строгой одежде и никогда не афишировала свое увлечение и не выступала ни перед учениками, ни перед учителями. В ночном клубе, где сняли видео, учеников быть не могло, так как вход туда по паспортам, добавила собеседница агентства.
Екатерина Конопенко
Уволенная за откровенные фото тренер с Урала записала обращение к коллегам
Популярные комментарии
Такими темпами учителя скоро должны будут соблюдать целебат, носить паранжу и вообще переехать жить в школу как в монастырь. Что в интернете мало где можно на восточные танцы или что по круче посмотреть? Или ученики класса эдак с 7-8 сами активно не знакомятся со взрослыми сторонами жизни? 21 век. Воспитывать надо людей, объяснять что такое жизнь по совести, во благо своей страны, народа и семьи, а не ортодоксальным мракобесием заниматься и поисками крамолы и непотребств.
24 января, 18:11
Жаль, что активных педагогов выживают из школ. Чему тебя научит учитель, который всех и вся боится? Только прятаться и бояться.
24 января, 18:11
Рекомендуем
Медик в больнице для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Пациентка с коронавирусом сбежала из больницы в Коммунарке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала