Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Голикова считает, что круг ее полномочий в новом кабмине не изменится

УСМАНЬ (Липецкая область), 22 янв - РИА Новости. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что круг ее полномочий в новом составе правительства, вероятно, не изменится.
"Сейчас в ближайшие дни будут определены функциональные обязанности каждого из нас (членов нового состава правительства - ред.) Но, исходя из того, что я сейчас по себе понимаю, я думаю, что это будут те же направления - образование по всем его этапам, здравоохранение, наука, социальное развитие, демография. Все, что и было", - сказала она журналистам.
Комментируя свое недавнее заявление о снижении доступности медицинской помощи в регионах, Голикова подчеркнула, что система здравоохранения не должна подвергаться сокращению числа работников. "Здравоохранение - это та сфера, которая в последнюю очередь должна подвергаться каким-либо изменениям с точки зрения ее сокращения. Сейчас Евросоюз и весь мир идет по пути того, что здравоохранение - это сфера, которая дает новые рабочие места, которая продвигает все то новое, что появляется в техническом прогрессе", - заявила вице-премьер.
По ее словам, в ряде стран "все наоборот сейчас стремятся к увеличению работающих" в этой сфере. "А у нас произошел обратный процесс, и от этого, естественно, снизилась доступность", - добавила Голикова.
Татьяна Голикова
Денег на развитие детского здравоохранения хватит, заявила Голикова
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала