Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое правительство на первом заседании одобрило четыре законопроекта

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с членами кабинета министров РФ
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с членами кабинета министров РФ
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Новое правительство РФ на своем первом заседании 21 января одобрило четыре законопроекта и решило внести их в Госдуму, следует из сообщения на сайте кабмина.
Один из них - поправки в закон "О валютном регулировании и валютном контроле". Согласно сообщению, речь идет о "расширении перечня разрешенных валютных операций, а также случаев нерепатриации денежных средств". Других подробностей не приводится.
Кроме того, правительство одобрило поправки в КоАП "в части установления ответственности за повторное нарушение требований пожарной безопасности на объектах защиты, отнесенных к категориям чрезвычайно высокого, высокого и значительного риска".
Также одобрены поправки в закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях", суть которых в сообщении не раскрыта, и изменения в статью 9.2 закона "О некоммерческих организациях" (бюджетное учреждение) и статью 4 закона "Об автономных учреждениях" (виды деятельности автономного учреждения).
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин общается с жителями Санкт-Петербурга
Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц
Пенсионное удостоверение
Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала