Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОП предложили депутатам отказаться от гаджетов на заседаниях

Смартфон. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Член комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Султан Хамзаев предложил ограничить использование гаджетов депутатами во время работы на пленарных заседаниях, сообщается на сайте ОП РФ.
"Член комиссии ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Султан Хамзаев направил председателю Государственной думы ФС РФ Вячеславу Володину письмо с предложением ограничить использование всевозможных гаджетов депутатами во время работы на пленарных заседаниях", - говорится на сайте.
В обращении указано, что депутаты Госдумы неоднократно предлагали запретить использование детьми гаджетов в школах, чтобы они не отвлекались от учебы - в свою очередь, общественник предложил депутатам Госдумы продемонстрировать инициативу на личном примере.
"Когда принимаются судьбоносные решения для страны, нужно работать, всецело погружаясь в процесс, а не отвлекаться на гаджеты!" - цитирует сайт текст обращения Хамзаева.
Телефон и планшет
Опрос: 35% россиян считают, что гаджеты ограничивают их свободу
Рекомендуем
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала