Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд утвердил обвинения деду мальчика, устроившего стрельбу в Мексике

МЕХИКО, 21 янв - РИА Новости. Суд Торреона в штате Коауила на севере Мексики включил в число обвиняемых по делу о стрельбе в колледже Сервантеса деда 11-летнего мальчика, который убил учительницу, ранил пятерых человек и покончил с собой.
"Хосе Анхель "Н", дед мальчика, застрелившего учительницу в колледже Сервантеса в Торреоне, обвиняется в преступном бездействии, повлекшем насильственную смерть", - сообщило издание Universal.
Ранее суд арестовал на время следствия 58-летнего мужчину, внук которого пришел с двумя пистолетами в школу и устроил стрельбу. В ходе повторных слушаний суд подтвердил статью обвинения - причинение смерти в результате бездействия, которая предусматривает до 35 лет лишения свободы.
Как сообщил в ходе процесса прокурор региона Лагуна, власти продолжают расследовать ближайшее окружение мальчика, которое винят в случившемся, местоположение отца ребенка пока не установлено.
По словам губернатора штата, дед занимался незаконной деятельностью, с этим связано владение незарегистрированным огнестрельным оружием. Отец ребенка, который проживает отдельно, несколько месяцев назад освободился из тюрьмы в США, где отбывал срок за хранение наркотиков.
Сотрудники правоохранительных органов Мексики
В Мексике произошло столкновение картелей с силами самообороны
Рекомендуем
Наталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
Поклонская прокомментировала инцидент на программе Соловьева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала