Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат погибшего саратовского полицейского поступил на службу в МВД

© Фото : ГУ МВД по Саратовской областиЦеремония прощания с погибшим при исполнении служебных обязанностей сотрудником полиции в Саратове
Церемония прощания с погибшим при исполнении служебных обязанностей сотрудником полиции в Саратове
САРАТОВ, 17 янв - РИА Новости. Родной брат саратовского полицейского Михаила Гадеева, погибшего от огнестрельного ранения при задержании злоумышленников, в пятницу поступил на службу в органы внутренних дел, сообщила пресс-служба городского управления МВД.
Двое сотрудников патрульно-постовой службы УМВД по Саратову вечером 21 декабря остановили двоих мужчин, один из которых внезапно выстрелил в 28-летнего лейтенанта полиции Михаила Гадеева. В тот же день полицейский скончался в больнице, а его напарник Николай Ведель был госпитализирован с травмами. Следствие установило, что эти мужчины шли делать "закладки" с синтетическими наркотиками. Оба арестованы.
"Олег Гадеев рассказал, что еще в школе поставил перед собой цель работать в органах внутренних дел. В настоящий момент молодой человек только начинает свой путь в полиции, сегодня ему была вручена выписка из приказа о назначении его стажером по должности младшего начальствующего состава в УМВД России по городу Саратову", - говорится в сообщении.
С младшим братом лейтенанта Михаила Гадеева в пятницу встретился врио начальника городского УМВД Алексей Соловьев, который пожелал новому сотруднику успехов в службе.
Ранее начальник УМВД по Саратову Андрей Чепурной рассказал, что главк МВД по региону представил Гадеева к награждению орденом Мужества посмертно, также рассматривается вопрос о поощрении его напарника.
Обнародовано видео с саратовским полицейским перед его гибелью
Обнародовано видео с саратовским полицейским перед его гибелью
Рекомендуем
Слитки золота
В Индии обнаружили более трех тысяч тонн золота, сообщили СМИ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала