Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров оценил перспективы восстановления государственности в Ливии

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров отвечает на вопросы во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отвечает на вопросы во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
ТАШКЕНТ, 16 янв - РИА Новости. В Ливии еще далеко до того, чтобы государственность страны была восстановлена, заявил и.о. министра иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Необходимость в том, чтобы политическая координация улучшалась и совершенствовалась, конечно, она на лицо. К сожалению, в условиях, когда безрассудные, прямо назовем их, действия наших американских коллег и их ближайших союзников привели к катастрофическим последствиям в ближневосточном регионе. Был разрушен Ирак... Разрушена была Ливия. Там далеко еще до того, чтобы государственность этой страны была восстановлена", - заявил Лавров, выступая перед студентами филиала МГИМО МИД России в Ташкенте.
Глава Ливийской национальной армии маршал Халифа Хафтар и министр обороны РФ Сергей Шойгу
Московская ошибка фельдмаршала Хафтара
И.о. главы МИД РФ прибыл в среду с официальным визитом в центральноазиатскую республику. Ранее в Ташкенте прошли его переговоры с узбекским коллегой Абдулазизом Камиловым.
Узбекистан - заключительный пункт маршрута в рамках турне Лаврова по Азии. Ранее и.о. главы МИД РФ посетил с рабочими визитами Шри-Ланку и Индию.
Рекомендуем
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива
Депутат Рады поздравил жителей Украины с 23 февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала