Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил сотрудников Счетной палаты с 25-летием ведомства

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин и председатель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин во время встречи
 Президент РФ Владимир Путин и председатель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин во время встречи
Президент РФ Владимир Путин и председатель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин во время встречи
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в своем поздравлении работников Счетной палаты РФ с 25-летием ведомства отметил высокий профессионализм, ответственный подход к делу и личную порядочность сотрудников ведомства, сообщается на сайте президента.
"На протяжении четверти века Счётная палата играет ключевую роль в осуществлении государственного контроля за эффективным использованием средств федерального бюджета, проводит большую аналитическую и экспертную работу. Её сотрудников неизменно отличают высокий профессионализм, ответственный подход к делу, личная порядочность", - отметил президент.
Здание Счетной палаты РФ на Зубовской улице в Москве
Счетная палата России
Путин также добавил, что укрепление финансовой дисциплины и повышение качества государственного управления напрямую зависят от совершенствования механизмов и инструментов аудита, широкого внедрения передовых информационных, цифровых технологий, прозрачности и доступности полученных данных.
"Всё это важнейшие условия для эффективной реализации национальных проектов, решения приоритетных задач развития страны, а значит, для создания достойного уровня жизни людей", - говорится в сообщении.
Лесные пожары в Красноярском крае
Счетная палата назвала главные климатические риски для России
Рекомендуем
Новорожденные дети
Названы самые популярные имена новорожденных в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала