Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встречу Нургалиева с президентом Абхазии, скорее всего, перенесут

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Встреча замсекретаря совбеза РФ Рашида Нургалиева с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой, скорее всего, будет перенесена на субботу, заявил РИА Новости секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.
По словам Килбы, Нургалиев прибыл в Абхазию, но пока еще не находится в Сухуме.
"Вряд ли у нас по времени уже получится, скорее всего, это мы перенесем на завтра. По всей видимости. Скорее всего, это так", - заявил секретарь совбеза Абхазии.
В четверг протестующие, требуя отставки президента, ворвались в администрацию главы Абхазии. После экстренного заседания совбеза президент Хаджимба заявил, что силовые структуры переведены на усиленный режим. При этом парламент Абхазии рекомендовал Хаджимбе покинуть пост президента. Глава государства отказался уходить в отставку и предложил начать переговоры.
Протестующие в Абхазии недовольны тем, как рассматривается в суде дело проигравшего президентские выборы оппозиционера Алхаса Квицинии, а также расследованием перестрелки в Сухуме в ноябре 2019 года, низким социально-экономическим положением и коррупцией в стране.
Алхас Квициния
Суд в Абхазии начал рассматривать жалобу Квицинии по выборам
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала