Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канада отправила в Иран делегацию после авиакатастрофы под Тегераном

© Фото : Общество Красного Полумесяца Исламской Республики ИранПоследствия крушения самолета в провинции Семнан в Иране
Последствия крушения самолета в провинции Семнан в Иране
Последствия крушения самолета в провинции Семнан в Иране
ТЕГЕРАН, 10 янв - РИА Новости. Канада направила в Иран делегацию после авиакатастрофы с украинским самолетом под Тегераном, где погибли канадцы, сообщил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.
"По итогам проведенной координации между министерствами иностранных дел Ирана и Канады делегация, состоящая из десяти человек, направилась в Иран для изучения вопросов, связанных с погибшими в авиакатастрофе канадцами", - сообщил Мусави, слова которого приводятся в заявлении министерства.
На месте крушения пассажирского лайнера Украины Boeing 737-800 неподалеку от тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни
Зеленский не исключил версию о попадании ракеты в самолет в Иране
Мусави отметил, что Иран не откажется от любой помощи в отношении катастрофы, добавив, что Тегеран в соответствии с нормами ICAO предоставит результаты расследования, проводимого при участии Украины и представителей компании Boeing.
Выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром. По официальным данным, погибли 176 человек: граждане Ирана, Украины, Канады, Великобритании, Германии, Швеции и Афганистана.
Рекомендуем
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала