Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совбез Абхазии собрался для обсуждения беспорядков в центре Сухума

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в фотобанкАбхазские оппозиционеры пытаются прорваться в здание администрации президента республики в Сухуме
Абхазские оппозиционеры пытаются прорваться в здание администрации президента республики в Сухуме
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Совбез Абхазии собирается для обсуждения беспорядков в центре Сухума, сообщил РИА Новости вице-спикер парламента республики РИА Новости Левон Галустян.
Протестующие ранее ворвались в здание администрации президента Абхазии, выбив окна и дверь. Митингующие требуют отставки президента.
Галустян отказался от развернутых комментариев о беспорядках в центре Сухума, сославшись на то, что участвует в заседании совета безопасности республики. "Совбез начинается", - сообщил он. На уточняющий вопрос, будут ли там обсуждаться беспорядки, Галустян ответил: "Именно".
Ранее провластная партия "Форум народного единства Абхазии" и общественная организация ветеранов "Абааш" призывали не реагировать на призывы оппозиции устроить акцию протеста. По данным этих организаций, часть оппозиционных сил Абхазии, в том числе партии "Амцахара" и "Единая Абхазия", выступили с заявлениями, направленными на дестабилизацию ситуации в стране. Заявления оппозиции о "нелегитимности президента и "несостоятельности действующей власти" в организациях назвали голословными.
Участники акции оппозиции у здания администрации президента Абхазии
Протестующие в Абхазии требуют отставки президента
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала