11:25 06.01.2020
(обновлено: 18:46 03.03.2020)
Врач перечислила продукты для борьбы с заболеваниями ЖКТ
© Фото : Кира КувыковаЧеснок, перец чили, имбирь
© Фото : Кира Кувыкова
Чеснок, перец чили, имбирь
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Врач-диетолог Елена Соломатина в разговоре с "Вечерней Москвой" назвала семь продуктов, способствующих профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Она напомнила, что благодаря своим антиоксидантным свойствам некоторые специи способны оказывать положительное влияние на общее состояние человека и даже облегчать симптомы во время борьбы с онкологией.
Ученые назвали напиток, который вдвое снижает риск развития рака
8 ноября 2019, 20:30
На первом месте — имбирь. Врач посоветовала употреблять как свежий корень, так и в сушеном, молотом или засахаренном виде.
Кроме того, полезными свойствами обладает розмарин, который рекомендуется пациентам, начавшим терять вес и аппетит.
Врач также посоветовала употреблять куркуму, которая может защитить от развития рака за счет выраженных антиоксидантных и противовоспалительных свойств.
Среди других продуктов — острый красный перец чили, чеснок, перечная мята и ромашка.
Врач назвал признаки, сигнализирующие о развитии рака
7 октября 2019, 17:56