Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убившая дочь из-за плача жительница Башкирии получила 15 лет колонии

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНаручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда. Архивное фото
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Суд в Башкирии приговорил жительницу Стерлитамака к 15 годам колонии за убийство дочери из-за плача и истязание сына-инвалида, сообщается на сайте СК РФ.
Как установили следствие и суд, в 2016-2018 годах осужденная, регулярно употреблявшая алкоголь, систематически истязала малолетних сына-инвалида и дочь, а также не кормила их и запрещала выходить из комнаты. Ночью 7 июля 2018 года женщина, не выдержав плача девочки, нанесла ей телесные повреждения, от которых ребенок скончался. Чтобы избежать ответственности, осужденная пыталась обвинить в убийстве своего сожителя.
Сгоревший дом в поселке Барахоево
В Забайкалье пьяная мать подожгла дом с детьми: "они мне надоели"
"Суд приговорил ее к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на один год", - говорится в сообщении.
Она признана виновной по статьям "Истязание, совершенное в отношении двоих несовершеннолетних", "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью".
Первый заместитель руководителя фракции Единая Россия Андрей Исаев на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 24 июля 2018
Зампред ЕР: осужденные за убийства детей не должны выходить по УДО
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала