Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хинштейн рассказал, как можно повысить рейтинг Росгвардии

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВоеннослужащие войск Национальной гвардии РФ на военном параде на Красной площади
Военнослужащие войск Национальной гвардии РФ на военном параде на Красной площади
Военнослужащие войск Национальной гвардии РФ на военном параде на Красной площади. Архивное фото
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Важно давать россиянам прямые ответы на все неудобные вопросы о деятельности Росгвардии, это повысит рейтинг ведомства в глазах граждан, заявил в интервью РИА Новости зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.
"Необходимо проводить максимально открытую информационную политику, рассказывать обществу и журналистам, что все-таки делает Росгвардия. Нужно больше прямых ответов даже на неудобные вопросы", - сказал Хинштейн, который в 2016-2018 годах занимал должность советника директора Росгвардии.
Здание Государственной Думы в Москве
В Госдуму внесли законопроект о присяге для сотрудников Росгвардии
По его мнению, нужно больше рассказывать людям о том, как сотрудники ведомства ежедневно спасают жизни людей. Но "либеральная среда" всегда будет воспринимать Росгвардию критически, поскольку на нее проецируется негатив по отношению к власти, заметил собеседник агентства.
Хинштейн добавил, что для повышения рейтинга Росгвардии также можно использовать контрпропаганду - показывать обществу действия участников акций, которые вызвали соответствующую реакцию.
"Но это не означает, что в Росгвардии не происходит сбоев или что вся критика в ее адрес необоснованна и исходит от наших оппонентов. Конечно, нет... Большая работа предстоит по наведению порядка внутри и по очищению системы эволюционным путем", - подчеркнул Хинштейн.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru в 14.00 мск.
Сотрудники Росгвардии
Росгвардия поддержала проект, обязывающий бойцов представляться
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала