Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит сообщение о травле девочки школьниками в Уфе

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
УФА, 24 дек – РИА Новости. Следственные органы Башкирии организовали проверку информации о травле ученицы 4-го класса школьниками в Уфе, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Ранее член совета по правам человека в Башкирии Динар Зайнуллин на своей странице в Facebook опубликовал заявление жительницы Уфы, которая пишет, что от травли школьников пострадала ее дочь – ученица школы №45. Женщина сообщила, что учащиеся старших классов избивали, вымогали деньги, склоняли к самоубийству, запугивали девочку. Детский омбудсмен региона Милана Скоробогатова сообщала РИА Новости, что специалисты проверят сообщение.
Домашнее обучение детей. Елена Гидаспова с сыном Матвеем
Увлечь и поднять мотивацию: хороший наставник нужен каждому школьнику
"Следственным отделом по Кировскому району города Уфы СУСК РФ организована проверка по сообщению в СМИ о применении в отношении ученицы 4-го класса физического и эмоционального насилия со стороны старшеклассников в одной из уфимских школ",- говорится в сообщении башкирского следкома.
Ведомство поясняет, что следователям предстоит опросить родителей ребенка, учащихся и педагогический состав школы, установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, информирует следственное ведомство.
Слышали новость? Один из десяти школьников подвергался травле
2 сентября 2019, 19:30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала