Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Монтажер "Однажды в Голливуде…" рассказал, что осталось за кадром

© WDSSPRКадр со съемок фильма "Однажды… в Голливуде"
Кадр со съемок фильма Однажды… в Голливуде
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Фред Раскин, режиссер монтажа "Однажды в Голливуде…" Квентина Тарантино, рассказал, какие сцены были вырезаны из финальной версии фильма, сообщает THR.
В первой версии ленты было четыре с половиной часа, и ее пришлось сократить почти вдвое. К этой работе присоединился сам Тарантино, который заранее представлял себе примерно половину того, что можно было убрать.
"Остальные кадры мы удаляли, пересматривая фильм несколько раз и обсуждая, насколько поменяется распределение экранного времени между героями, если убрать тот или иной момент", - рассказал Раскин.
В результате картина стала короче почти на два часа. Так, решено было оставить только две "самых сильных" сцены с Риком Далтоном (Леонардо Ди Каприо) и юной актрисой Труди (Джулия Баттерз) на съемках вестерна и убрать ее телефонный звонок Рику, хотя Раскин считал его одной из лучших сценарных находок Тарантино.
Монтажеру также тяжело было сокращать разговор между Риком и агентом Марвином Шварцем (Аль Пачино), который изначально продолжался 28 минут.
"Мне не только пришлось "резать" диалог двух лучших актеров своего поколения, но также вставлять в него сцены из боевика и вестерна, причем в результате мне нужно было уложиться в десять минут", - поделился монтажер.
Кадр из фильма Однажды в Голливуде
Джон Траволта нашел киноляп в "Однажды в Голливуде…"
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала