Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров заявил, что не интересуется федеральными постами

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
ГРОЗНЫЙ, 23 дек – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ему не поступало предложений занять какой-либо федеральный пост, должности вне региона ему неинтересны, и он хочет завершить карьеру в родной республике.
"Я в первый раз слышу от вас об этом. Мне неинтересна ни одна должность вне республики, я хочу свою карьеру закончить у нас, в Чеченской республике", - сказал Кадыров, отвечая на вопрос журналистов о том, предлагали ли ему федеральные должности.
"Никогда в жизни ни с кем ни о чем таком я не договаривался, и не было предложений перевести меня на ту или иную должность. Это все говорят те люди, которые хотят как-нибудь обозначиться в прессе, за рейтингом гонятся", - добавил глава Чечни.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступает в Государственном театрально-концертном зале Грозного на праздновании Дня чеченского языка в Грозном
В Чечне рассказали подробности спецопераций под началом Кадырова
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала