Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин анонсировал 26 декабря заседание Госсовета по развитию АПК

© РИА Новости / Сергей ГунеевПрезидент РФ Владимир Путин на заседании Государственного совета
Президент РФ Владимир Путин на заседании Государственного совета
Президент РФ Владимир Путин на заседании Государственного совета. Архивное фото
ПОСЕЛОК СУПС (Адыгея), 23 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что 26 декабря в Москве состоится специальное заседание госсовета, посвященное вопросам развития агропромышленного комплекса.
"У нас 26 декабря - вот на днях - в Москве должно состояться специальное заседание госсовета по вопросу развития агропромышленного комплекса", - заявил Путин во время встречи с представителями общественности Адыгеи, которая посвящена вопросам развития сельского хозяйства.
Здание Государственной Думы РФ
Госдума предложила правительству развивать механизмы господдержки АПК
"Поэтому я хотел воспользоваться своей поездкой в один из аграрных регионов, чтобы поговорить с теми, кто работает непосредственно на земле, для того чтобы перед тем, как буду встречаться со своими коллегами, с руководителями регионов, с руководителями отрасли, послушать вас на предмет того, как вы оцениваете развитие отрасли, отдельных направлений этой отрасли, какие вы видите положительные моменты, которые нужно развивать и поддерживать дальше, на что хотели бы обратить наше внимание, имея в виду, что что-то может пока не получаться или работает не так эффективно, как хотелось бы, или хотели бы обратить внимание на какие-то вопросы, которые вас беспокоят. С тем, чтобы я это услышал и мог довести до своих коллег в Москве 26 декабря", - добавил глава государства.
Рекомендуем
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко объяснила свое "исчезновение"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала