Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманске завели дело после падения наледи с крыши дома на мужчину

© Фото : Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской областиСотрудник Следственного комитета РФ на месте падения наледи в Мурманске
Сотрудник Следственного комитета РФ на месте падения наледи в Мурманске
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после того, как мужчина в Мурманске получил травму из-за падения льда с крыши, сообщается на сайте регионального СУСК России.
"Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, то есть по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ", - говорится в сообщении.
Исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС России по Московской области полковник Алексей Павлов выступает перед журналистами рядом с местом крушения вертолета Ми-8 МЧС России вблизи населенного пункта Октябрьский Люберецкого района Московской области
Житель Кирова получил травму из-за падения наледи с крыши
По данным следствия, с 16 по 21 ноября на крыше дома по улице Шмидта в Мурманске скопились ледяные образований, что создало реальную опасность для жизни и здоровья людей. Отмечается, что из-за того, что крыша дома не была своевременно очищена, 21 ноября образовавшаяся наледь упала на мужчину 1952 года рождения.
Установлено, что многоквартирный дом находился под управлением одной из управляющих организаций города Мурманска.
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала