Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал двух подозреваемых в убийстве подмосковного ювелира

Подозреваемый в наручниках. Архивное фото
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Следователи арестовали двух москвичей по подозрению в убийстве ювелира, обезглавленное тело которого было обнаружено на берегу реки Руза, сообщается на сайте ГСУСК по Московской области.
Ранее сообщалось, что тело мужчины без головы и кистей рук нашли на берегу реки Руза в Московской области. Следователи установили личность погибшего, им оказался житель городского округа Одинцово - 53-летний частный ювелир, о местонахождении которого родственники не знали с 24 ноября. По подозрению в убийстве были задержаны двое жителей столицы 1966 и 1980 годов рождения.
"Судом в отношении двух москвичей, подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого без головы и кистей рук было обнаружено на берегу реки Руза (часть 1 статьи 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 24 ноября потерпевший пришел в один из московских ТЦ к своим знакомым. В ходе конфликта один из мужчин убил ювелира, нанеся ему ножевые ранения. После этого подозреваемые в сумке вынесли из торгового помещения тело убитого и отвезли его на берег Рузы.
Наручники на двери клети в зале суда
В Бурятии арестовали полицейского с другом, обвиняемых в убийстве
Рекомендуем
В Центральном госпитале города Ухань
Китайские ученые назвали вероятный источник нового коронавируса
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала