Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Туристы рассказали, как создают себе предновогоднее настроение

МОСКВА, 23 дек – РИА Новости. Туристы, опрошенные сервисом путешествий, рассказали, каким образом создают себе предновогоднее настроение, сообщает Туту.ру.
Специалисты компании провели исследование среди 4400 пользователей и выяснили, что почти половина (40 процентов) из них погружаются в предпраздничную атмосферу, увидев стандартные атрибуты — елку, гирлянды, сверкающие витрины и прочие украшения.
Новогодние передачи и традиционные для этого периода фильмы, типа "Иронии судьбы", "включают" праздничное настроение у семи процентов респондентов. Для такого же числа опрошенных приближение Нового года связано с обилием мандаринов в магазинах. Их запах на создание новогоднего настроения "работает больше, чем брызги шампанского", отмечают эксперты.
Покупка подарков, подготовка новогоднего стола и поездка на Рождественские ярмарки в Европу свидетельствуют о приближении Нового года для шести процентов туристов.
Четыре процента чувствуют праздник только когда бьют куранты и по телевизору транслируют поздравление президента. Столько же пользователей начинают чувствовать скорый приход Нового года, когда выбирают костюмы на вечеринку, пускают фейерверки и пьют шампанское.
Каждый пятый опрошенный сказал, что ничто не способно создать им праздничное настроение: они не любят Новый год.
Рождественское полено Кагатио
Трубочист, пиво и полено: самые необычные новогодние сувениры
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала