Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидаты-демократы разошлись во мнениях о торговом соглашении USMCA

ВАШИНГТОН, 20 дек - РИА Новости. Претенденты от Демократической партии на пост президента США в ходе дебатов разошлись во мнениях о торговом соглашении с Канадой и Мексикой.
Палата представителей конгресса США после длительного рассмотрения приняла соглашение USMCA, в которое были внесены правки по настоянию демократов в конгрессе. Соглашение поступает на рассмотрение в сенат.
Сенатор Берни Сандерс заявил, что новое соглашение, которое пришло на смену торговому блоку НАФТА, содержит "скромные" улучшения. Помимо этого, оно не помешает корпорациям перевозить производство в Мексику и пользоваться низкой оплатой труда в этой стране, заявил Сандерс.
"Выражение "изменение климата", насколько я знаю, в этом новом НАФТА не обсуждается вообще, и это возмутительно. Так что нет, я не буду голосовать за это соглашение, хотя оно и содержит некоторые скромные улучшения", - сказал Сандерс.
В свою очередь, сенатор Эми Клобушар заявила, что соглашение улучшает стандарты оплаты труда и упорядочивает рынок фармацевтической продукции, а также поощряет производителей оставлять производство на территории США. Поэтому, по словам Клобушар, она будет голосовать за это соглашение.
Площадь Конститущии в Мехико
Мексика ратифицировала договор о свободной торговле с США и Канадой
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала