Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Мордовия
Республика Мордовия

Глава Мордовии подарил щенка мальчику, спасшему сестру при пожаре

© Фото : пресс-служба главы республики МордовияГлава Мордовии Владимир Волков подарил щенка лабрадора мальчику, спасшему сестру из горящего дома
Глава Мордовии Владимир Волков подарил щенка лабрадора мальчику, спасшему сестру из горящего дома
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек — РИА Новости. Глава Мордовии Владимир Волков подарил щенка лабрадора девятилетнему Кириллу Кемайкину, спасшему из огня свою младшую сестру, сообщает пресс-служба правительства региона.
Дом семьи Кемайкиных в селе Ардатово Дубенского района загорелся 28 августа в 11 часов. В это время в доме находились девятилетний Кирилл и его четырехлетняя сестра. Увидев пламя в коридоре, мальчик разбил стекло на кухне и вытащил через него свою сестру.
Владимир Волков
В Мордовии восстановят военные памятники в заброшенных деревнях
"Ученик 4-го класса Ардатовской средней школы Дубенского района Кирилл Кемайкин, проявивший героизм при спасении на пожаре младшей сестры, получил награду от Российского союза спасателей - медаль "За мужество в спасении". Глава Мордовии вручил юному герою в подарок щенка лабрадора", - говорится в сообщении.
Награждение состоялось на учебно-методическом сборе главного управления МЧС России по Республике Мордовия, на котором подвели итоги работы подразделения в 2019 году.
Пенсионерка держит трудовую книжку и пенсионное удостоверение
В Мордовии помогут гражданам продлить трудовую деятельность
"В целом основные задачи по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций выполнены. Не допущено крупных аварий на критически важных, потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения республики", - отметил глава Мордовии.
Благодаря поддержке федерального центра, МЧС России было проведено значительное обновление материально-технической базы подразделений пожарных и спасателей, построен ряд крупных объектов, которые дополнили развитую инфраструктуру регионального управления МЧС. В результате в республике удалось создать оперативный механизм реагирования на потенциальные угрозы природного и техногенного характера, подчеркивается в сообщении.
Вид на Саранск. Справа - Площадь Тысячелетия
Власти Мордовии рассказали об экспорте промышленной продукции
Рекомендуем
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Китайские врачи назвали первые симптомы нового коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала