Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Мордовия
Республика Мордовия

Первый международный рейс из Саранска может отправиться в Турцию

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек — РИА Новости. Турция может стать первым международным направлением из аэропорта Саранска, заявил глава Мордовии Владимир Волков.
Глава Мордовии в среду провел рабочую встречу с новым генеральным консулом Турецкой республики в Казани Исметом Эриканом. Стороны обсудили вопросы сотрудничества Мордовии и Турции в рамках укрепления российско-турецких отношений.
Владимир Волков
В Мордовии восстановят военные памятники в заброшенных деревнях
Волков отметил высокий потенциал взаимодействия Мордовии и Турции как в экономике, так и в научно-культурной сфере, а также подчеркнул, что в скором времени межрегиональные связи могут стать более близкими.
"Аэропорт Саранска планирует открыть международные рейсы. И первое направление, которое мы прорабатываем, это как раз Турция. Оно будет востребовано жителями не только Саранска, но и соседних регионов", - цитирует пресс-служба главы региона его слова.
Табличка на территории музея Сурский рубеж
Власти Мордовии помогут отремонтировать памятники к юбилею Победы
Генеральный консул поблагодарил главу Мордовии за прием и возможность познакомиться с регионом. Во время визита консул посетил исламский культурный центр в Саранске, завод "Сарансккабель-Оптика", а также Технопарк Мордовии. "Это мой первый визит в Мордовию, поэтому рабочая программа была очень насыщенная. Технопарк Мордовии – один из самых обширных, которые я видел в своем рабочем округе. Предприятия-резиденты очень хорошие, можно наладить сотрудничество с этими компаниями", - отметил Эрикан.
По итогам рабочей встречи Волков и Эрикан договорились обменяться бизнес-миссиями, чтобы мордовские и турецкие предприниматели могли наладить и расширить торгово-экономические контакты.
Торжественное открытие памятника непобедимому адмиралу, святому праведному воину Федору Ушакову в городе Темников
В Мордовии открыли памятник адмиралу Ушакову
Рекомендуем
Глава Чувашии Михаил Игнатьев
Глава Чувашии ответил на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала