Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тверская область
Тверская область

Руденя: развитие дорожной сети – одна из приоритетных задач властей

© Фото : пресс-служба правительства Тверской областиГубернатор Тверской области Игорь Руденя
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
ТВЕРЬ, 18 дек – РИА Новости. Общий объем дорожного фонда Верхневолжья в следующем году составит почти 11 миллиардов рублей, из которых порядка 8 миллиардов рублей предназначены на проведение работ на дорогах региональной сети, сообщает пресс-служба областного правительства.
Программа работ на региональных и межмуниципальных дорогах Тверской области на 2020-2022 годы рассматривалась на заседании регионального правительства в среду.

"В Тверской области сеть региональных автомобильных дорог является самой протяженной в Центральном Федеральном округе – 15,3 тысячи километров. Приведение дорог в нормативное состояние, развитие и модернизация дорожной сети является одной из приоритетных задач для Правительства региона", - сказал на заседании губернатор области Игорь Руденя.

В текущем году объемы ремонта дорог регионального и межмуниципального значения в области по сравнению с прошлым годом увеличились в полтора раза и составили порядка 330 километров. В 2020 году планируется увеличить этот показатель на 93%, до 634 километров.
В первую очередь работы будут организованы на дорогах, обеспечивающих доступность социальных и медицинских учреждений, реализацию инвестиционных проектов, подъезд к туристическим объектам.
Игорь Руденя
Руденя: демография определяет тренд развития региона и будущее области
Глава региона призвал четко соблюдать сроки проведения работ. При этом он отметил, что программа дорожных работ на следующий год принимается заранее, поэтому все контракты с подрядными организациями должны быть заключены до 1 марта 2020 года. Завершение работ – до 1 октября, вблизи учебных заведений – до 1 сентября 2020 года.
Рекомендуем
Трубкины на море. Фото со страницы родственника в социальной сети ВКонтакте
Мать тройняшек, которую искал весь город, раскрыла правду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала