Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости
Хорошие новости

Тюменские полицейские исполнили мечту четырехлетнего мальчика

Тюменские полицейские примерили на себя роль Деда Мороза и исполнили мечту четырехлетнего Демида Гончарова, сообщает сайт МВД.
Некоторое время назад Демид, который с детства передвигается на коляске, и его мама написали письмо на сайт благотворительного проекта "Елка желаний". В нем рассказывалось о заветной мечте мальчика стать полицейским и прокатиться на настоящем патрульном автомобиле. Письмо попало к сотрудникам правопорядка благодаря активистам добровольческого движения и журналистам.
В пятницу, 13 декабря, это желание исполнилось. Поездка в гости к полицейским стала для Демида настоящим сюрпризом. Он увидел, как происходит инструктаж и развод нарядов полиции по проверке готовности к несению службы по охране общественного порядка. После чего полицейские предложили мальчику сесть в патрульный автомобиль, посмотреть, как внутри все устроено, включить проблесковые маячки и призвать через громкоговорящее устройство окружающих к порядку. Затем Демид познакомился с полицейским-кинологом Еленой Федосеевой, которая вместе с четвероногим напарником по кличке Чип продемонстрировали гостю несколько команд.
В завершение встречи Демиду вручили полицейскую атрибутику, книги и сладкий подарок, а присутствующие журналисты подарили мальчику форму полицейского.
Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала